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Torta integrale con frutta estiva

Preparazione15 minuti
Cottura35 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 200 ml di latte di avena
  • 50 ml di olio di riso
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 10 prugne ramasin
  • 1 pesca a polpa gialla
  • 2 albicocche
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di vaniglia in polvere bio

Istruzioni

  • Lavate e tagliate a tocchetti della stessa dimensione la pesca, l'albicocca e le prugne e mettete da parte per qualche istante. In una ciotola mescolate la farina integrale, lo zucchero integrale, la vaniglia e il lievito. Aggiungete l'olio di riso e il latte di avena e mescolate bene il tutto.
  • Incorporate la frutta all'impasto e mescolate con delicatezza. Rovesciate tutto l'impasto all'interno di una tortiera foderata con carta da forno e infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 35 minuti.
  • Quando la torta si sarà raffreddata, cospargetevi sopra la glassa che potete preparare con zucchero a velo e acqua, oppure spolveratela semplicemente con zucchero a velo!

Note

Ingredienti per una tortiera di 22 cm di diametro