Fate bollire le patate con la buccia per circa 15 minuti. Contemporaneamente, in un'altra pentola, fate bollire anche i fagiolini (precedentemente mondati e tagliati a tocchetti) per 15 minuti.
Quando le patate saranno pronte scolatele, fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a tocchetti regolari. Scolate anche i fagiolini e metteteli da parte.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele prima a rondelle e poi ancora a metà.
Adagiatele in una padella con l'olio extra vergine di oliva, la salsa di soia e il curry. Fatele saltare per 5 minuti a fuoco vivace e aggiungete le patate e i fagiolini. Fate insaporire le verdure per altri 5 minuti (senza aggiungere liquidi!).
E' arrivato il momento di preparare la pasta. In un mixer frullate le foglie di basilico con l'olio extra vergine di oliva, il sale e l'acqua fredda. Versare il tutto all'interno di una ciotola in cui avrete setacciato le due farine e impastate il tutto per pochi minuti.
Posizionare l'impasto su un foglio di carta da forno e tirare la pasta con un mattarello dandogli una forma circolare. Bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta e distribuite omogeneamente le verdure partendo dalla parte centrale. Richiudete i bordi e infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 30 minuti circa.