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Madeleine al cacao senza burro e senza uova

Preparazione1 h 10 min
Cottura13 min
Tempo totale1 h 23 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 100 g di farina integrale
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di zucchero integrale di canna
  • 65 g di latte di soia
  • 30 g di olio di riso
  • 3 g di polvere lievitante per dolci
  • 2 cucchiai di uvetta ammollata in acqua calda
  • 1 pizzico di sale rosa

Istruzioni

  • In una ciotola versate lo zucchero, il latte di soia , l'olio di riso e mescolate con una frusta a mano. Aggiungete il cacao, la farina di integrale setacciata, la polvere lievitante, il sale rosa e l'uvetta. Mescolate il composto e riponete la ciotola in frigo a riposo per almeno 1 ora.
  • Oliate uno stampo per madeleine e versateci del composto, riempendolo per i 2/3. Sbattete lo stampo sul tavolo per togliere eventuale aria formatasi all'interno.
  • Infornate - in forno già caldissimo e in modalità statica - a 220° per i primi 3 minuti, poi a 200° per 5 minuti e, infine, abbassate la temperatura a 180° per i 5 minuti rimanenti.

Note

Ingredienti per 20 madeleine circa