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Insalata di riso integrale all'orientale

Preparazione20 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 160 g di riso integrale
  • 8 puntarelle
  • 2 arance
  • 2 cipollotti
  • 1 finocchio
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • Per il condimento:
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di succo di arancia
  • 1 cucchiaio di acidulato di umeboshi
  • 1 cucchiaio di olio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo neri tostati

Istruzioni

  • Lessate il riso integrale in abbondante acqua salata per 40/50 minuti (controllate il tempo indicato sulla confezione)
  • Nel frattempo spellate le arance a vivo e mettete da parte 1 cucchiaio del loro succo, tagliate alla julienne le puntarelle, il finocchio e a rondelle i cipollotti.
  • Per il condimento, sbattete in una ciotolina la salsa di soia, il succo dell'arancia, l'acidulato di umeboshi e l'olio di semi di sesamo per qualche secondo e mettete da parte.
  • Quando il riso sarà pronto scolatelo e fatelo intiepidire. Riponetelo in un recipiente mescolatelo alle arance, ai cipollotti, al finocchio, alle bacche di goji e versateci sopra il condimento precedentemente preparato.
  • Mescolate la vostra insalata di riso, cospargete di semi di sesamo e servite a temperatura ambiente!