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Biscotti al doppio cioccolato senza burro e senza uova

Preparazione55 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale1 ora 15 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 170 g di farina multi cereali orzo, segale, mais e riso
  • 60 g di cioccolato bianco di soia tagliato a scaglie
  • 40 g di cioccolato fondente tagliato a scaglie
  • 70 g di zucchero integrale di canna
  • 20 g di olio di semi di sesamo
  • 100 g di latte vegetale alla nocciola
  • 2 cucchiai di amido di riso
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Istruzioni

  • Riunite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (la farina multi cereali, il cioccolato bianco e quello fondente, lo zucchero integrale, l'amido di riso e il bicarbonato) e mescolate bene.
  • Aggiungete l'olio di semi di sesamo e il latte alla nocciola agli ingredienti secchi e impastate per pochi minuti (con il caldo rischiate che il cioccolato si sciolga!). A questo punto avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e mettetela a riposare in frigo per 40 minuti (o anche di più).
  • Prelevate dell'impasto e formate delle palline, schiacciatele con le mani e riponetele su una teglia foderata con carta forno. Infornate - in forno preriscaldato - a 180° per 15/20 minuti.
  • Semplicissimi, che vi dicevo!

Note

Ingredienti per 18 biscotti circa (dipende dalla dimensione)