50gdi olio di coccoo 50 g di olio di riso dal sapore più neutro
200gdi scarto del latte di avena
90gdi uvettaprecedentemente ammollata per 30 minuti in acqua calda
50gdi latte di avena
Istruzioni
In un recipiente riunite e mescolate la farina integrale, il cocco grattugiato e lo zucchero (se volete). Poi aggiungete l'olio di cocco e mescolate con le dita come si fa con la pasta frolla. Quando assume un aspetto "sbricioloso" aggiungete lo scarto del latte di avena, l'uvetta strizzata e il latte di avena.
Impastate, formate una palla con l'impasto, ricopritelo lo con la pellicola e riponetelo in frigo a riposo per una mezz'ora circa.
Prelevate dell'impasto e formate delle palline con le mani, adagiatela su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciatele leggermente. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 10-12 minuti.