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Biscotti morbidi al cocco e uvetta

Preparazione40 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale52 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 140 g di farina di frumento integrale
  • 100 g di cocco grattugiato
  • 1 cucchiaio di zucchero integrale di canna
  • 50 g di olio di cocco o 50 g di olio di riso dal sapore più neutro
  • 200 g di scarto del latte di avena
  • 90 g di uvetta precedentemente ammollata per 30 minuti in acqua calda
  • 50 g di latte di avena

Istruzioni

  • In un recipiente riunite e mescolate la farina integrale, il cocco grattugiato e lo zucchero (se volete). Poi aggiungete l'olio di cocco e mescolate con le dita come si fa con la pasta frolla. Quando assume un aspetto "sbricioloso" aggiungete lo scarto del latte di avena, l'uvetta strizzata e il latte di avena.
  • Impastate, formate una palla con l'impasto, ricopritelo lo con la pellicola e riponetelo in frigo a riposo per una mezz'ora circa.
  • Prelevate dell'impasto e formate delle palline con le mani, adagiatela su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciatele leggermente. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 10-12 minuti.

Note

Ingredienti per 30 biscotti circa