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Plumcake alle verdure senza uova e senza latticini

Preparazione30 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora 15 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro
  • 60 g di farina di ceci
  • 60 g di semi di girasole zucca e lino triturati finemente
  • 30 g di mandorle senza pellicina triturate finemente
  • 10 g di lievito secco
  • 150 g di verdura grattugiata per me cipollotto, carote e zucca
  • 130 g di latte di avena
  • 40 g di acqua
  • 50 g di olio di semi di sesamo
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente capiente setacciate la farina di farro, quella di ceci, i semi di girasole, zucca, lino e le mandorle triturate finemente, il lievito e mescolate con una frusta a mano.
  • Lavate e sbucciate le verdure, grattugiatele e aggiungetele agli ingredienti secchi. Versate all'interno della ciotola il latte di avena, l'acqua, l'olio di semi di sesamo e mescolate bene il composto.
  • Trasferitelo all'interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno e livellatelo in superficie. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40-45 minuti circa.