Go Back

Estratto verde al kiwi, spinacino e mela

Preparazione15 min
Tempo totale15 min
Porzioni: 1

Ingredienti

  • 7 kiwi a polpa verde
  • 250 g di spinacino fresco
  • 3 mele
  • 2 banane
  • 1 pera

Istruzioni

  • Preparate lo SlowJuicer e mettete le due caraffe vicino i tubi, una raccoglierà gli scarti e l'altra il succo.
  • Sbucciate e tagliate in due parti i kiwi e la banana, tagliate in quattro parti e sbucciate le mele e la pera. Inserite la frutta e lo spinacino, alternandoli, all'interno dello SlowJuicer.
  • Quando avrete finito, prelevate gli scarti con un cucchiaio e rimetteteli nel bocchettone dell'est reattore per passarli ancora una volta e far fuoriuscire il succo rimasto.
  • Mescolate il succo estratto e spremete il succo di limone. Si conserva in frigo, in una bottiglia di vetro chiusa, per 24 ore.

Note

Ingredienti per 300 ml di estratto