Go Back

Patè di pomodori secchi, mandorle e noci di macadamia

Preparazione6 ore 10 minuti
Tempo totale6 ore 10 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 50 g di pomodori essiccati
  • 40 g di mandorle senza pelle
  • 40 g di noci di macadamia
  • 10 g semi di girasole
  • 10 foglie di basilico
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

Istruzioni

  • Mettete in ammollo in una ciotola i pomodori secchi con acqua calda. In un'altra ciotola mettete in ammollo le mandorle, le noci di macadamia e i semi di girasole. Lasciate riposare per 6 ore circa.
  • Scolate i pomodori e la frutta secca e riponeteli nel bicchiere del frullatore ad immersione. Aggiungete le foglie di basilico e aggiustate di sale. Frullate fino a rendere la consistenza omogenea, se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
  • Conservate in un vaso di vetro chiuso e coprite la superficie con olio evo.