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Quadrotti alla zucca, cioccolato e cannella senza burro e senza uova

Preparazione20 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 230 g di farina di farro integrale
  • 120 g di farina di riso integrale
  • 80 g di zucchero integrale di canna
  • 2 g di cannella in polvere
  • 4 g di cremor tartaro
  • 2 g di bicarbonato
  • 90 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di polpa di zucca delica precedentemente arrostita al forno o cotta al vapore
  • 160 g di yogurt bianco di soia
  • 90 g di latte vegetale
  • 60 g di olio di riso
  • 100 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • In una ciotola capiente mescolate gli ingredienti secchi: la farina di farro integrale, quella di riso, lo zucchero, la cannella, il cremor tartaro, il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
  • In un un’altra ciotola emulsionate (con un frullatore ad immersione) la polpa della zucca con lo yogurt di soia, il latte vegetale e l’olio di riso. Unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate il composto.
  • Foderate una teglia rettangolare con carta forno e trasferite al suo interno il composto. Livellatelo in superficie e sbattete la teglia sul tavolo per togliere l’aria. Cospargete la superficie con le scaglie di cioccolato e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40 minuti circa.