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Brownies vegana alla zucca e castagne senza glutine

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 90 g di farina di avena certificata senza glutine
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 g dì cremor tartaro
  • 1 g di bicarbonato
  • 55 g di castagne già cotta e sbucciate
  • 70 g di cioccolato fondente
  • 320 g di polpa di zucca Hokkaido precedentemente cotta al forno
  • 80 g di concentrato di dattero
  • 60 g di latte vegetale all'avena

Istruzioni

  • In una ciotola setacciate la farina di avena, il cacao, il cremor tartaro e il bicarbonato. Tagliate le castagne a pezzetti e aggiungetele agli ingredienti secchi. Fate la stessa cosa con il cioccolato ma aggiungetene solo metà, l’altra metà mettetela da parte.
  • In un recipiente dai bordi alti mettete la polpa della zucca, il concentrato di datteri, il latte vegetale ed emulsionateli con un frullatore ad immersione per qualche secondo. Versate 2/3 degli ingredienti liquidi all’interno della ciotola contenente quelli secchi e mescolate il composto. La parte rimanente mettetela da parte che vi servirà successivamente.
  • Versate il composto all’interno di una teglia quadrata per brownie e livellatelo in superficie con una spatola bagnata. Versate gli ingredienti liquidi messi da parte e, con uno stecchino o un coltello, disegnate dei cerchi. Cospargete con il cioccolato e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 30 minuti circa.

Note

Ingredienti per uno stampo 20x20cm