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Torta al limone e semi di papavero senza lattosio

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 100 g di farina di farro integrale
  • 50 g di farina di avena integrale
  • 50 g di farina di cocco
  • 60 g di zucchero di cocco
  • Scorza di 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 3 cucchiaini di semi di papavero
  • 7 g di lievito
  • 80 g di olio di riso
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g di marsala facoltativo
  • 90-110 g di acqua regolatevi in base al vostro impasto
  • Zucchero a velo

Istruzioni

  • In un recipiente capiente riunite tutti gli ingredienti secchi (la farina di farro integrale, di avena integrale e di cocco, lo zucchero di cocco, la scorza grattugiata del limone, lo zenzero, i semi di papavero e il lievito) e mescolateli.
  • In un altro recipiente sbattete con una forchetta gli ingredienti liquidi (l’olio di riso, il succo del limone, il marsala e l’acqua). Dopodiché uniteli a quelli secchi e mescolate.
  • Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta forno, livellate la superficie aiutandovi con il dorso di un cucchiaio bagnato e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 25-30 minuti.
  • Per vedere se il dolce è cotto inserite al centro uno stecchino di legno e se uscirà pulito allora è pronto! Una volta raffreddata tagliatela a quadrotti e spolverizzate con zucchero a velo.

Note

Ingredienti per una teglia quadrata 19x19