90-110gdi acquaregolatevi in base al vostro impasto
Zucchero a velo
Istruzioni
In un recipiente capiente riunite tutti gli ingredienti secchi (la farina di farro integrale, di avena integrale e di cocco, lo zucchero di cocco, la scorza grattugiata del limone, lo zenzero, i semi di papavero e il lievito) e mescolateli.
In un altro recipiente sbattete con una forchetta gli ingredienti liquidi (l’olio di riso, il succo del limone, il marsala e l’acqua). Dopodiché uniteli a quelli secchi e mescolate.
Versate l’impasto in una tortiera foderata con carta forno, livellate la superficie aiutandovi con il dorso di un cucchiaio bagnato e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 25-30 minuti.
Per vedere se il dolce è cotto inserite al centro uno stecchino di legno e se uscirà pulito allora è pronto! Una volta raffreddata tagliatela a quadrotti e spolverizzate con zucchero a velo.