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Farinata con spinacino, cotta in padella

Preparazione1 ora 5 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale1 ora 15 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 120 g di farina di ceci
  • 20 g di farina di lupini
  • 270 g di acqua a temperatura ambiente
  • 100 g latte soia non zuccherato
  • 50 g di spinacino crudo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente mettete la farina di ceci, quella di lupini, poi versate l’acqua, il latte di soia e mescolate con una frusta per eliminare i grumi. Coprite il recipiente e lasciate riposare il composto per minimo 1 ora.
  • Trascorso il tempo di riposo, tagliate finemente lo spinacino e aggiungetelo al composto. Aggiungete il sale e due cucchiai di olio extravergine d’oliva e mescolate.
  • Sporcate di olio il fondo di una padella antiaderente. Versate il composto e cuocete per 6/7 minuti, dopodiché appoggiate un piatto sulla padella e girare la farinata (proprio come fareste con una frittata). Cuocete ancora dall’altro lato e la vostra farinata è pronta!

Note

Ingredienti per due farinate, padella da 24 cm di diametro