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Biscotti integrali con albicocche secche

Preparazione15 minuti
Cottura18 minuti
Tempo totale33 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 210 g di farina di frumento integrale
  • 100 g di albicocche secche
  • 2 g di lievito per dolci
  • 20 g di zucchero integrale di canna
  • 80 g di latte di soia
  • 50 g di olio di cocco

Istruzioni

  • In una ciotola versate la farina integrale, il lievito, lo zucchero, le albicocche secche tagliate a pezzettini e mescolate. In un’altra ciotola emulsionate con una forchetta il latte di soia con l’olio di cocco e aggiungeteli nelle ciotola contenente gli ingredienti secchi.
  • Mescolate con un cucchiaio di legno e poi con le mani cercando di creare un impasto compatto. Con un porzionatore da gelato (o con le mani) prelevate dell’impasto e posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15-18 minuti.

Note

Ingredienti per 13 biscotti circa (dipende dalla grandezza)