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Polpette di fagioli neri e miglio

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 230 g di fagioli neri già cotti e scolati
  • 100 g di miglio
  • 50 g di patate bollite
  • 40 g di spinacino crudo
  • 20 g di semi di sesamo
  • Succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sciacquate il miglio sotto l’acqua corrente, mettetelo in una pentola con acqua e fatelo cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotto scolatelo e fatelo raffreddare.
  • Nel mixer mettete il miglio, i fagioli neri, le patate tagliate grossolanamente, lo spinacino, insemi di sesamo, il succo del limone è un pizzico di sale. Frullate per qualche secondo fino a rendere il composto omogeneo (ma non una paletta).
  • Con le mani sporche di olio prelevate dell’impasto, formate delle polpette rotonde e posizionatele su una teglia ricoperta di carta forno, continuate così fino ad esaurimento dell’impasto. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15-20 minuti.

Note

Ingredienti per 20/22 polpette