Go Back

Avocado al forno con uova e erba cipollina

Preparazione5 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale20 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 avocado hass maturo
  • 2 uova bio a temperatura ambiente
  • Erba cipollina
  • 2 fette di pane in cassetta
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone (facoltativo)

Istruzioni

  • Tagliate in due l’avocado, privatelo del seme interno e posizionatelo in una teglia. Rompete le uova e adagiatele all’interno delle cavità (l’avocado hass è più piccolo delle altre varietà di avocado, perciò fate attenzione e togliete dell’albume altrimenti fuoriuscirà tutto).
  • Salate, pepate e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 15 minuti. A 5 minuti dalla fine inserite le fette di pane in forno per farle tostare. Ultimata la cottura cospargete di erba cipollina, qualche goccia di succo di limone e servite!