In una ciotola spezzettare la pasta madre, versarvi l'acqua e mescolare bene per scioglierla. Poi aggiungere le due farine, la crusca, lo yogurt, il miele e l'olio evo. Prima mescolare con un cucchiaio di legno e poi iniziare ad impastare con le mani.
Lavorare l'impasto sul tavolo da lavoro infarinato per 10 minuti circa, fino a che non diventerà liscio ed omogeneo. Mettere in una ciotola (il cui interno dovrà essere unto con pochissimo olio), coprire con un canovaccio pulito e lasciar riposare per 2 ore circa.
Prendere l'impasto e sgonfiarlo leggermente con le nocche. Lavorarlo per qualche minuto, formare la pagnotta e posizionarlo in una teglia ricoperta da carta da forno. Coprire nuovamente e lasciar riposare per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 220°. Praticare i tagli sulla pagnotta e spennellarla di olio. Infornare a 200° per 35 minuti fino a che non risulterà dorata sulla superficie!