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Salame di cioccolato senza burro e senza uova

Preparazione4 ore 20 minuti
Tempo totale4 ore 20 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 180 g di cioccolato fondente
  • 50 g di biscotti secchi senza lattosio e senza uova
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 60 g di latte di riso
  • 10 g di olio extra vergine di oliva
  • 1 bicchierino di marsala
  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • In una ciotola spezzettate grossolanamente i biscotti, aggiungete l'uvetta, il marsala, il pizzico di sale e mescolate bene gli ingredienti.
  • Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando si è completamente sciolto aggiungete l'olio extra vergine di oliva e il latte di riso. Mescolate bene e versare nella ciotola dove sono contenuti i biscotti. Il composto finale dovrà risultare morbido, non liquido!
  • Versate il composto su un foglio di carta da forno, arrotolatelo formando con la carta una caramella. Adagiatelo in uno stampo da plumcake e riporlo in frigorifero per 4-5 ore o per tutta la notte.
  • Una volta rassodato spolveratelo con dello zucchero a velo e tagliare a fette!