50g di biscotti secchi senza lattosio e senza uova
2cucchiai di uvetta
60g di latte di riso
10g di olio extra vergine di oliva
1bicchierino di marsala
1pizzico di sale
Istruzioni
In una ciotola spezzettate grossolanamente i biscotti, aggiungete l'uvetta, il marsala, il pizzico di sale e mescolate bene gli ingredienti.
Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando si è completamente sciolto aggiungete l'olio extra vergine di oliva e il latte di riso. Mescolate bene e versare nella ciotola dove sono contenuti i biscotti. Il composto finale dovrà risultare morbido, non liquido!
Versate il composto su un foglio di carta da forno, arrotolatelo formando con la carta una caramella. Adagiatelo in uno stampo da plumcake e riporlo in frigorifero per 4-5 ore o per tutta la notte.
Una volta rassodato spolveratelo con dello zucchero a velo e tagliare a fette!