In un recipiente capiente versate la farina di farro, quella di soia e quella di fragole, lo zucchero, il lievito per dolci e mescolate.
Aggiungete l’olio e mescolate con le mani fini a rendere il composto “sabbioso”, poi versate delicatamente il latte. Versatelo un po’ per volta e iniziate ad impastare, poi aggiungetene altro se occorre.
Impastate per qualche secondo fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigo per una mezz’ora.
Trascorso il tempo necessario toglietelo dal frigo, togliete la pellicola e mettetelo tra due dischi di carta forno e iniziate a tirarlo finemente con un mattarello (questa operazione consentirà alla pasta frolla di non appiccicarsi, visto il caldo e le alte temperature).
Con un taglia biscotti apposito tagliate la pasta, formate i biscotti e adagiateli su una teglia foderata con carta forno. Continuate così fino ad esaurimento dell’impasto. Se è il caso, tra una infornata e l’altra, mettete la pasta rimasta a riposare in frigo. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 12-15 minuti, poi togliete i biscotti e metteteli su una gratella a raffreddare.
Una volta cotti tutti i biscotti potete formare i vostri occhi di bue. Prendete il biscotto tondo adagiatevi al centro una punta di confettura di fragole (senza esagerare altrimenti fuoriuscirà tutta) e coprite con il biscotto superiore con il buco. Continuate così fino ad esaurimento dei biscotti.