200gdi banane maturepeso al netto degli scarti + 2 per la decorazione
120gdi yogurt bianco di soia
210gdi latte di soia
50gdi olio di semi di girasole
150gdi pesce nature tagliate a pezzetti
Istruzioni
In un recipiente capiente versate la farina di avena, quella di riso, il lievito, lo zucchero, le pesche a pezzetti e mescolate.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete le banana tagliate a pezzi grossolani, lo yogurt, il latte, l’olio e frullate per ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Versate gli ingredienti frullati negli ingredienti secchi e mescolate per rendere omogeneo il composto.
Oliate il fondo e le pareti della pentola fornetto, buttateci sopra un pugno di farina e muovendo la pentola fatela aderire su tutta la superficie, dopodiché eliminate quella in eccesso.
Versate l’impasto al suo interno, livellatelo in superficie e posizionate le banane come decorazione. Chiudete col coperchio, posizionate la pentola sullo spargifiamma, accendete il gas al minimo e cuocete per circa 50 minuti.
Note
Ingredienti per una pentola fornetto di 26 cm di diametro