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Banana bread alle pesche senza glutine e lattosio

Preparazione20 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 270 g di farina di avena certificata senza glutine
  • 70 g di farina di riso
  • 60 g di zucchero di cocco
  • 10 g di lievito per dolci
  • 200 g di banane mature peso al netto degli scarti + 2 per la decorazione
  • 120 g di yogurt bianco di soia
  • 210 g di latte di soia
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di pesce nature tagliate a pezzetti

Istruzioni

  • In un recipiente capiente versate la farina di avena, quella di riso, il lievito, lo zucchero, le pesche a pezzetti e mescolate.
  • Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete le banana tagliate a pezzi grossolani, lo yogurt, il latte, l’olio e frullate per ottenere una consistenza liscia e omogenea.
  • Versate gli ingredienti frullati negli ingredienti secchi e mescolate per rendere omogeneo il composto.
  • Oliate il fondo e le pareti della pentola fornetto, buttateci sopra un pugno di farina e muovendo la pentola fatela aderire su tutta la superficie, dopodiché eliminate quella in eccesso.
  • Versate l’impasto al suo interno, livellatelo in superficie e posizionate le banane come decorazione. Chiudete col coperchio, posizionate la pentola sullo spargifiamma, accendete il gas al minimo e cuocete per circa 50 minuti.

Note

Ingredienti per una pentola fornetto di 26 cm di diametro