Go Back

Biscotti alla cannella e noci senza burro senza uova

Preparazione15 min
Cottura15 min
Tempo totale30 min

Ingredienti

  • 100 g di farina di tipo 1
  • 80 g di farina integrale
  • 80 g di farina di castagne
  • 6 g di cannella in polvere
  • Gherigli di 6 noci
  • 40 g di uvetta

Istruzioni

  • Disponete a strati tutti gli ingredienti secchi partendo dalla farina e terminando con l’uvetta. Poi chiudete il barattolo e decoratelo.
  • Appendete un biglietto sui cui scriverete quali ingredienti sono da aggiungere, 40 g di olio di riso (o latro olio) e 100/110 g di latte di soia (o altro latte vegetale) e il procedimento.
  • {Unite il latte e l’olio agli ingredienti secchi, impastate, formate un salamino, arrotolatelo nella carta forno e mettetelo in frigo per un’ora. Tagliatelo a fette e infornate a 180 gradi per 15 minuti}