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Plumcake bicolore ai cachi senza lattosio

Preparazione20 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 20 min
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 200 g di farina di farro integrale
  • 180 g di farina di riso integrale
  • 10 g di lievito per dolci
  • 70 g di zucchero integrale di canna
  • 20 g di cacao amaro in polvere + 2 cucchiai di latte
  • 250 g di polpa di cachi
  • 200 g di latte di soia
  • 50 g di olio di cocco

Istruzioni

  • In un recipiente versate la farina di farro e quella di riso, il lievito, lo zucchero e mescolate.
  • In un altro recipiente dai bordi alti mettete la polpa dei cachi, il latte e l’olio e frullate con un frullatore ad immersione per qualche secondo.
  • Versate il tutto nel recipiente contenente gli ingredienti secchi e mescolate. Dividete il composto in due parti e in una aggiungete il cacao (il latte se necessario) e mescolate bene.
  • Versate i due impasti, alternando il bianco e il nero, all’interno di uno stampo da plumcake (con il fondo oliato e infarinato). Distribuite l’impasto e infornate a 180 gradi per 50/60 minuti circa.