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diversamentelatte_polpette di riso
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Polpette di riso integrale, zucca e broccoli

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 220 g di riso integrale già cotto
  • 110 g di broccoli cotti a vapore
  • 160 g di zucca cotti a vapore
  • 20 g di pinoli tostati
  • 1 avocado piccolo maturo
  • Succo di 1/2 limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Nel mixer mettete il riso integrale, i broccoli, la zucca, i pinoli, l’avocado tagliato grossolanamente e il succo di limone.
  • Azionatelo a intermittenza e frullate il composto grossolanamente (attenzione a non frullate troppo altrimenti il riso si spappola e il composto diventa troppo appiccicoso).
  • Aiutandovi con un porzionatore per gelato, prelevate dell’impasto e adagiatelo su una teglia foderata con carta forno. Versate un filo di olio sulla superficie delle polpette e infornate a 200 gradi - in modalità ventilata - per 15 minuti circa.