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Banana bread vegan con cioccolato e mandorle

Preparazione20 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 260 g di farina di farro integrale
  • 60 g di farina integrale di segale
  • 17 g di lievito bio
  • 100 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie
  • 210 g di banane molto mature circa 3
  • 105 g di latte di soia o altro latte vegetale
  • 100 g di sciroppo d'agave
  • 40 g di olio di cocco
  • 10 mandorle senza pelle tritate a coltello grossolanament

Istruzioni

  • In una ciotola setacciate la farina di farro integrale e quella di segale, aggiungete il lievito, le scaglie di cioccolato fondente e mescolate con una frusta a mano.
  • In un altra ciotola schiacciate le banane, versate il latte di soia, lo sciroppo d'agave, l'olio di cocco ed emulsionate per qualche secondo con un frullatore ad immersione.
  • Versate gli ingredienti liquidi all'interno della ciotola contenete quelli secchi e mescolate, con la frusta, per rendere omogeneo il composto.
  • Trasferite il tutto in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e livellate il composto. Cospargete le mandorle sulla superficie e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40-45 minuti. Per vedere se il banana bread è pronto infilzatelo con uno stecchino di legno, se esce pulito il dolce è pronto!