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Polpette di quinoa, cavolo nero e nocciole

Preparazione30 min
Cottura15 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 160 g di quinoa peso da cruda
  • 320 g di acqua
  • 100 g di cavolo nero già sbollentato
  • Nocciole ridotte in granella
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sciacquate la quinoa per eliminare il gusto di amaro (per eliminare completamente la saponina presente all'interno della quinoa lavatela bene o lasciatela in ammollo un'ora) e mettetela in una pentola con l’acqua. La quinoa è pronta quando l’acqua si sarà interamente assorbita.
  • Metterete nel mixer il cavolo nero, la quinoa, il sale e frullate il composto grossolanamente per pochi secondi. Con le mani “sporche” di olio prelevate dell’impasto , formate delle palle, passatele nella granella di nocciole e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno. Infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti.