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Polpette di cavolfiore con salsa al pomodoro

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
Tempo totale30 minuti

Ingredienti

  • 1 cavolfiore crudo
  • 3/4 cucchiai di farina di lupini
  • Erba cipollina
  • Farina di mais
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • Basilico
  • Passata di pomodoro

Istruzioni

  • Tagliate il cavolfiore a cimette, mettetelo nel mixer con l’erba cipollina e frullatelo per qualche secondo. Mettetelo in un canovaccio pulito e sterilizzato e strizzatelo per eliminare tutto il liquido in eccesso.
  • Trasferite il composto in un recipiente e aggiungete la farina di lupini, il sale e mescolate con le mani per rendervi conto se si necessita di altra farina. Prelevate dell’impasto e formate delle palline. Passatele nella farina di mais e infornate a 200 gradi - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - per 15 minuti circa.
  • Per la salsa al pomodoro: soffriggete il cipollotto e la carota, aggiungete la passata di pomodoro e cuocete. Spegnete il fuoco, aggiustate di sale, aggiungete il basilico, olio extravergine a filo e frullate.