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Ciambella al cacao, albicocche e pesche nella pentola fornetto

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 150 g di farina di farro
  • 150 g di farina di semola
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 60 di zucchero di cocco
  • 220 g di yogurt bianco di soia
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di latte di cocco a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito per dolci
  • 8 albicocche
  • 2 pesche

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate con una frusta a mano lo yogurt con lo zucchero, poi versate l’olio e il latte.
  • Aggiungete il cacao, il lievito e, gradualmente, le farine sempre continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi nell’impasto.
  • Tagliate a tocchetti 4/5 albicocche (le altre lasciatele per la decorazione finale) e le pesche, poi infarinatele e aggiungetele al composto (infarinandole non scenderanno sul fondo durante la cottura!).
  • Trasferite il composto nel fornetto oliato e infarinato e decorate la superficie con le albicocche rimaste.
  • Mettete il fornetto sullo spargifiamma, coprite con il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 45/50 minuti circa!