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Insalata di patate, fagiolini e cannellini

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 300 g di fagiolini
  • 250 g di patate
  • 1 cipolla bianca
  • 250 g di cannellini già cotti e risciacquati
  • 2 spicchi di aglio
  • Timo, rosmarino, erba cipollina a piacere
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e mettetele in una teglia foderata con carta forno. Irrorate con olio extravergine d’oliva, sale, gli spicchi di aglio in camicia e le erbe aromatiche. Infornate a 200 gradi, in modalità ventilato, per 15/20 minuti.
  • Togliete le estremità dei fagiolini e cuoceteli a vapore per 15/20 minuti o fino a che non saranno teneri.
  • Sbucciate la cipolla e affettatela finemente con una mandolina.
  • Una volta che tutte le verdure saranno pronte, riunitele in un recipiente capiente, unite i cannellini e condite a vostro piacere con olio extravergine di oliva, aceto, sale e una spolverata di pepe