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Crackers senza glutine

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 3

Ingredienti

  • 225 g di farina di lenticchie
  • 35 g di farina di ceci
  • 50 g di olio extravergine d’oliva
  • 90/100 g di acqua
  • Origano
  • Paprica affumicata
  • Sale

Istruzioni

  • Mescolate la farina di lenticchie con quella di ceci, l’organo, la paprica e il sale.
  • Aggiungete l’olio, infine l’acqua e impastate fino a formare un panetto compatto. Lasciate riposare l'impasto per una mezz'oretta circa.
  • Stendetelo con un mattarello e tagliate i crackers con un taglia biscotti.
  • Metteteli su una teglia foderata con carta da forno, bucherellateli con i rebbi di una forchetta, spennellateli di olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 18/20 minuti circa.