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Torta alle carote e cioccolato

Preparazione20 min
Cottura40 min
Tempo totale1 h
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 130 g di carote grattugiate
  • 2 uova bio
  • 120 g di burro chiarificato
  • 180 g di farina di farro
  • 60 g di zucchero di cocco
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 10 g di lievito per dolci
  • Zucchero a velo facoltativo

Istruzioni

  • Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro.
  • In un recipiente capiente mescolate con una frusta le uova con lo zucchero, poi aggiungete le carote grattugiate, il cioccolato fuso e mescolate.
  • Aggiungete il lievito, la farina e mescolate bene l’impasto che dovrà avere una consistenza liscia.
  • Trasferitelo in uno stampo da plumcake foderato con carta forno e infornate a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - per 35/40 minuti circa. Per controllare la cottura inserite uno stecchino o la punta della lama del coltello al centro della torta, se esce pulito allora è pronta!
  • Fatela raffreddare e poi cospargete la superficie con zucchero a velo!