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Crackers alla zucca

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 90 g di farina di ceci
  • 30 g di farina di lenticchie
  • 160 g di polpa di zucca già cotta o al vapore o arrostita in forno
  • 20 g di olio extravergine d’oliva
  • 20 g di semi di sesamo
  • Sale

Istruzioni

  • Schiacciate con una forchetta la zucca e l’olio fino a ridurla in purea, aggiungete i semi di sesamo e mescolate.
  • Versate la farina di lenticchie, quella di ceci e impastate.
  • Dividete il composto in due parti e stendeteli tra due dischi di carta da forno spennellati leggermente di olio (se non lo fate c'è il rischio che la sfoglia si attacchi alla carta).
  • Infornate una sfoglia per volta, per 10 minuti a 180 gradi - in forno preriscaldato e in modalità statica - e poi giratela e fate cuocere ancora 10 minuti dall’altro lato.

Note

Attenzione: il tempo di cottura può variare in base a quanto sarà sottile o spessa la sfoglia!