Go Back

Biscotti di Natale con farina di castagne

Preparazione40 minuti
Cottura12 minuti
Tempo totale52 minuti
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 100 g di farina di castagne
  • 90 g di farina di farro
  • 30 g di zucchero a velo
  • 3 g di lievito per dolci
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 40/50 g di latte di soia o altro latte vegetale
  • Cioccolato fondente

Istruzioni

  • Mescolate gli ingredienti secchi (farina di farro, farina di castagne, zucchero e lievito) in un recipiente, poi versate l’olio e mescolate.
  • Aggiungete il latte e impastate con le mani. Fate riposare l'impasto per una mezz'ora (o anche più a seconda delle vostre esigenze) in frigo, avvolto nella carta da forno.
  • Trascorso il tempo stendetelo con un mattarello, usate il vostro taglia biscotti preferito, adagiate i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 10/12 minuti.
  • Una volta cotti e raffreddati decorateli con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria!