Go Back

Plumcake con burro di mele e cioccolato senza burro e senza uova

Preparazione15 min
Cottura1 h
Tempo totale1 h 15 min
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 230 g di yogurt bianco di soia
  • 40 g di zucchero integrale di canna
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 230 g di burro di mele
  • 220 g di farina di farro
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 10 g di lievito per dolci
  • Cioccolata spalmabile senza latticini

Istruzioni

  • In un recipiente mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi versate l’olio e mescolate ancora.
  • Aggiungete il burro di mele, poi la farina, il cacao e il lievito.
  • Mescolate il composto e trasferitene metà in uno stampo da plumcake foderato con carta forno, poi distribuite cucchiaiate generose di cioccolata e ricoprite con la parte rimanente dell’impasto.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 55/60 minuti!