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Polpette di zucca, ricotta e taralli

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 250 g di zucca già cotta
  • 200 g di ricotta senza lattosio
  • 2 uova
  • Taralli
  • Erbe cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Istruzioni

  • In un recipiente mettete la zucca e schiacciatela con una forchetta fino a ridurla in purea.
  • Aggiungete la ricotta, le uova, l’erba cipollina, il sale e mescolate.
  • Aggiungete i taralli sbriciolati finemente fino ad ottenere un composto compatto (la quantità dipende dal vostro impasto che dovrà diventare lavorabile).
  • Prelevate dell’impasto aiutandoti con un porzionatore da gelato, formate le polpette e adagiatele su una teglia foderata con carta forno.
  • Irroratele con olio e infornate - in forno preriscaldato e in modalità ventilata - a 200 gradi per 15 minuti circa.