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diversamentelatte_torta nua vegan
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Torta nua con crema pasticcera vegan

Preparazione20 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 230 g di farina di farro
  • 200 g di yogurt bianco di soia
  • 60 g di zucchero di canna
  • 100 g di olio
  • 90 g di latte di soia
  • 10 g di lievito per dolci
  • Succo e scorza grattugiata di un limone non trattato
  • Per la crema senza uova:
  • 500 g di latte di soia
  • 60 g di zucchero integrale
  • 60 g di farina
  • Scorza di un limone non trattato
  • Un pizzico di curcuma

Istruzioni

  • Per prima cosa preparate la crema.
  • Mettete lo zucchero, la farina e la scorza del limone in una ciotola. Contemporaneamente fate scaldare il latte di soia in un pentolino e versatelo nella ciotola contenente le polveri. Mescolate, riversate tutto nel pentolino e portate a bollore mescolando continuamente. Quando la crema si sarà addensata, trasferitela nella ciotola e ricoprite con la pellicola in modo da non far seccare la superficie. Mettetela in frigo quando non sarà più calda per farla raffreddare.
  • Nel frattempo preparate la torta.
  • Mescolate lo yogurt con lo zucchero, poi aggiungete l’olio, il latte, il succo del limone e la sua scorza.
  • Aggiungete la farina setacciata, il lievito e mescolate l’impasto che dovrà essere liscio e senza grumi. Trasferitelo all’interno di uno stampo da plumcake foderato con carta forno.
  • Versate la crema su alcuni punti della superficie e infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 35/40 minuti.
  • Quando si sarà raffreddata cospargete con zucchero a velo!