Go Back

Torta agli agrumi senza burro e senza uova

Preparazione15 min
Cottura40 min
Porzioni: 8

Ingredienti

  • 180 g di farina di farro
  • 50 g di farina di semola
  • 60 g di zucchero di canna
  • 7 g di lievito per dolci
  • 100 g di yogurt bianco di soia
  • 100 g di latte di soia a temperatura ambiente
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • Scorza di un limone e di una arancia non trattati
  • 50 g di succo di arancia e limone
  • Marmellata di arance o altra

Istruzioni

  • Mescolate lo zucchero con lo yogurt, poi versate l’olio, il latte, la scorza degli agrumi e il succo.
  • Mescolate e aggiungete la farina di semola e di farro setacciate e il lievito.
  • Versate il composto in una teglia foderata con carta forno da 20 cm di diametro.
  • Distribuite, con un cucchiaino, della marmellata di arance sulla superficie.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 40 minuti circa.

Note

Per controllare la cottura inserite uno stecchino di legno al centro della torta, se esce pulito allora la torta di agrumi è pronta.