Go Back
diversamentelatte torta al caffè senza burro e senza uova
Stampa ricetta
5 da 1 voto

Torta al caffè senza burro e senza uova

Preparazione15 min
Cottura45 min
Tempo totale1 h
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 100 g di farina di riso integrale
  • 120 g di zucchero integrale di canna
  • 160 g di caffè una caffettiera da tre tazze circa
  • 100 g di yogurt bianco di soia
  • 80 g di Marsala
  • 30 g di olio di riso
  • 17 g di polvere lievitante per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola setacciate la farina integrale, quella di riso, la polvere lievitante, lo zucchero di canna integrale e mescolate con una frusta a mano. Aggiungete lo yogurt di soia, l’olio di riso e continuate a mescolare il composto.
  • Proseguite aggiungendo il Marsala e il caffè e mescolate in modo tale da rendere il tutto omogeneo.
  • Oliate leggermente il fondo di una tortiera di 26 cm di diametro, versateci sopra dello zucchero, cospargetelo bene e togliete quello in eccesso. Versate il composto e infornate – in forno preriscaldato – in modalità statica a 180° per 40/45 minuti.