In una ciotola capiente versate le farine, lo zucchero integrale di canna, la vaniglia in polvere, l’amido di frumento, la polvere lievitante per dolci e mescolateli con una frusta a mano. Poi aggiungete l’olio di riso e l’acqua e continuate a mescolare bene affinché tutti gli ingredienti si amalgamino.
Versate metà composto in una ciotola e la parte rimanente in un’altra (cercate di dividere in due parti uguali il composto). Nella prima aggiungete il cacao in polvere mescolando bene e, se il composto tenderà ad asciugarsi, aggiungete un goccio di acqua.
Foderate una tortiera di 22 cm di diametro con carta forno. Versate un po’ di impasto al cacao al centro della tortiera e poi quello bianco sempre al centro (facendo così si formeranno dei cerchi concentrici). Proseguite così, alternando i due impasti, fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate – in forno preriscaldato – a 180° per 35 minuti (per la cottura verificate inserendo uno stecchino di legno al centro: se ne esce pulito la torta sarà pronta!).
Quando la zebra cake si sarà raffreddata spolveratela con dello di zucchero a velo!