Sbucciate la mela, tagliatela in quattro spicchi e privatela dei semi. Grattugiatela e riponetela in un recipiente capiente, aggiungete l’uovo e mescolate.
Setacciate la farina integrale, versate il cucchiaio di olio e impastate fino a che il composto non sarà diventato omogeneo e liscio, dopodiché avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare per 20/30 minuti in frigorifero.
Riponete il vostro impasto tra due fogli di carta da forno e stendetelo con un mattarello. Create le forme che più vi piacciono, io ad esempio ho utilizzato uno stampo a forma di osso e con l’impasto avanzato ho creato delle palline simil polpetta, riponetele su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180° – in forno preriscaldato – per 25 minuti circa.
Fate raffreddare i biscotti per una notte intera in modo tale che diventino croccanti e i vostri amici a quattro zampe ne saranno super-felici!