Go Back

Tort al karcadè senza burro

Preparazione20 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 260 g di farina integrale
  • 150 g di zucchero integrale di canna
  • 130 ml di karkadè a temperatura ambiente
  • 100 gocce di cioccolato fondente
  • 50 g di olio
  • 1 yogurt bianco di soia
  • 1 uovo bio
  • 2 cucchiaini di polvere lievitante

Istruzioni

  • Preriscaldare il forno a 200°.Sbattere con una frusta l'uovo con lo zucchero integrale di canna e lo yogurt di soia. Aggiungere la farina integrale, il lievito, le gocce di cioccolata mescolando delicatamente con una spatola. Infine aggiungere il karkadè e l'olio extra vergine di oliva.
  • Versare il composto in una tortiera foderata con carta da forno e livellare bene la superficie. Infornare a 180° per 45-50 minuti (fare la prova dello stecchino di legno per vedere se la torta è cotta!). Quando si sarà raffreddata spolverare con lo zucchero a velo!