Buccia grattugiata e succo di 1 arancia non trattata
1pera matura
Cioccolata spalmabile senza latticini
Istruzioni
Sbucciate la pera e tagliatela a fettine sottili, mettetela a riposare in un recipiente con il succo di arancia e un cucchiaio di zucchero.
In un altro recipiente mescolate le due farine, la buccia grattugiata e lo zucchero, poi versate olio e acqua e impastate. Fate riposare l'impasto per mezz’ora, avvolto in un foglio di carta da forno e in frigo.
Stendete l’impasto e ricavate 6 dischi, aiutandovi con in coppa pasta o una ciotola a. In alternativa potete fare una galette unica.
Bucherellate la pasta con i rebbi di una forchetta, spalmate un cucchiaino di cioccolata e adagiate alcune fette di pera. Chiudete i bordi, spennellate la galette con latte e spolverate con zucchero.
Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 200 gradi per 15/20 minuti.