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Taboulè (finto) di cavolfiore

Preparazione15 minuti
Cottura3 minuti
Tempo totale18 minuti
Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 cavolfiore piccolo
  • 125 g di ceci già lessati
  • 3 pomodori tipo perini
  • 1 cipolla rossa
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 10 foglie di basilico
  • 5 foglie di menta
  • 1 cucchiaino di curry
  • Succo di 1 limone
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale integrale
  • Pepe

Istruzioni

  • Lavate il cavolfiore, tagliatelo a pezzi e inseritelo nel mixer. Frullatelo per 3 secondi in modo tale che mantenga una consistenza grossolana e eterogenea. A questo punto versatelo in una padella con il curry e un goccio di olio e fatelo insaporire per 2 minuti.
  • Lavate, tagliate a tocchetti molto piccoli ed eliminate i semi dei pomodori. Tagliate anche la cipolla e sminuzzate finemente il prezzemolo, il basilico e la menta.
  • In una ciotola capiente versatevi il cavolfiore, le erbe aromatiche, i pomodori, la cipolla e i ceci scolati dalla loro acqua. Condite con il succo del limone, l'olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe e mescolate bene.
  • Lasciate insaporire per qualche ora e il vostro taboulè (finto) di cavolfiore è pronto da servire in tavola!