In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti secchi: la farina di farro integrale, quella di tipo 1, la cannella e il bicarbonato.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione versate ed emulsionate per qualche secondo gli ingredienti liquidi: il caffè, il miele e l'olio.
Versate gli ingredienti liquidi all'interno di quelli secchi impastate per 5 minuti circa. Lasciate riposare l'impasto coperto con pellicola trasparente per 20 minuti circa in frigorifero.
Stendete l'impasto su un foglio di carta da forno e intagliate i biscotti. Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate con modalità statica - in forno preriscaldato - a 180° per 12 minuti circa. Mettete i biscotti a riposare su una gratella e quando si saranno completamente raffreddati potrete decorarli.
Mescolate lo zucchero a velo con l'acqua, rovesciate il composto in una sac à poche ... e ora sbizzarritevi a decorate i vostri fiocchi di neve!
Note
Ingredienti per 20 fiocchi di neve circa {io ho utilizzato questo qui, dimensione stampino Ø 10 x h 4,5 cm}