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Brownies agli azuki vegan e senza glutine

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 220 g di fagioli azuki già cotti
  • 90 g di albicocche secche
  • 50 g di uvetta
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 40 g di olio di riso
  • 50 g di farina di riso integrale
  • 5 g di cremor tartaro
  • 2 g di bicarbonato di sodio
  • 60 g di mandorle triturate grossolanamente con un coltello
  • 130 g di cioccolato fondente ridotto in scaglie

Istruzioni

  • Nel mixer mettete i fagioli azuki, le albicocche secche, l’uvetta e azionatelo per triturare gli ingredienti e renderli omogenei.
  • Versate il composto in una ciotola e aggiungete il cacao, l’olio di riso, la farina di riso integrale, il cremor tartaro, il bicarbonato e mescolate bene fino a rendere il composto omogeneo. Aggiungete al composto circa 30 g di mandorle e mescolate.
  • Versate il composto in una teglia quadrata per brownie ricoperta con carta forno. Livellate la superficie e cospargetela delle restanti mandorle e del cioccolato.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per circa 25-30 minuti.

Note

Ingredienti per una teglia 19x19