Go Back

Biscotti al limone senza burro e senza uova

Preparazione15 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 160 g di farina di farro
  • 80 g di farina di semola
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 130 g di latte di soia o altro latte vegetale
  • 50 g di succo di limone
  • Scorza di due limoni non trattati

Istruzioni

  • Riunite gli ingredienti secchi (farina di farro, semola, zucchero, lievito) e la scorza dei limoni in un recipiente.
  • In un altro recipiente emulsionate con una forchetta quelli liquidi (olio, latte, succo dei limoni) e poi uniteli a quelli secchi mescolando bene.
  • Trasferite il composto (che dovrà rimanere molliccio) in una sac á poche e formate i biscotti su una teglia foderata con carta forno. Potete anche semplicemente formare i biscotti trasferendo il composto con un cucchiaio, in questo caso avranno una forma più irregolare.
  • Infornate - in forno preriscaldato e in modalità statica - a 180 gradi per 18/20 minuti circa.