Frittata di sedano rapa al forno

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diversamentelatte frittata di sedano rapa al forno

Il sedano rapa: questo sconosciuto. Prima d’ora non l’avevo mai assaggiato nè tanto meno cucinato. Ogni tanto lo adocchiavo al mercato quando facevo la spesa ma non è mai scoccato il colpo di fulmine tra di noi! Poi, un giorno, LUI mi sfida (come sempre d’altronde!) e sostiene che non sarò mai in grado di cucinare niente con quel coso tondo e bitorzoluto… Ah sì?

Frittata di sedano rapa al forno

Preparazione20 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 sedano rapa
  • 10 g di funghi secchi
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 50 ml di latte di soia
  • 4 uova
  • Olio evo
  • Sale

Istruzioni

  • Mettete in ammollo in acqua calda i funghi secchi per una mezz’ora circa. Dopo di che scolateli e sminuzzateli con il coltello.
  • Con un pò di pazienza sbucciate il sedano rapa e tagliatelo a tocchetti. In una padella antiaderente versate dell’olio e tutto il sedano rapa tagliato. Aggiungete la curcuma, 2 cucchiai di acqua, i funghi secchi e aggiustate di sale. Cuocere per 5/7 minuti.
  • Quando il sedano rapa sarà pronto versatelo all’interno di una ciotola in cui si aggiungerete le uova, il prezzemolo e il latte di soia. Mescolate bene il composto e trasferitelo in una tortiera foderata precedentemente con carta da forno.
  • Cuocete – in forno già caldo – a 180° per 20/25 minuti. Lasciate riposare e servite a temperatura ambiente.
Frittata di sedano rapa al forno

 

Frittata di sedano rapa al forno

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